Menu
Tous ensemble, préservons la diversité des bonbons et des confiseries de nos régions et soutenons les petites entreprises. En faisant quelques achats dans leurs boutiques en ligne vous pouvez contribuer à sauvegarder des entreprises…tout en faisant plaisir !
Merci pour votre solidarité
La confiserie, un secteur source de croissance et d’emplois dans les territoires, fondé sur la transmission de savoir-faire reconnus. Formez-vous au métier de confiseur !
Avec près de 7 000 emplois directs répartis dans 85 sociétés composées à 94% de TPE et PME, la profession des confiseurs de France participe activement à l’activité économique française. Leurs employés disposent d’un savoir-faire reconnu dont le maintien et la transmission sont des enjeux capitaux.
À ce titre, le Syndicat a créé depuis 1983 des formations adaptées à la profession et adaptable à chaque entreprise.
L’Organisme de formation rattaché à la Fédération des Produits de l’épicerie et de la nutrition spécialisée vous propose entre autres :
• Des formations qualifiantes animées par des Experts comme le « Cycles métier confiserie »
• Des « Certificats de qualification professionnelle » inscrits au Répertoire National des Certifications Professionnelles permettant aux collaborateurs de voir leurs compétences reconnues par tous les acteurs du secteur alimentaire.
Partager sur :
Pour vous engager à nos côtés, obtenir les informations et les conditions pour adhérer aux Confiseurs de France, remplissez le formulaire ci-dessous :
©Alliance 7 – 2019 – Tous droits réservés – Mentions légales